Dispositivi & accessori
Gnocco fritto
Prep. 45min
Totale 1h 5min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di farina tipo 00
-
250 g di latte
-
25 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di sale
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
olio di arachidi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
2084 kJ /
498 kcal
Grassi
23 g
Fibre
2 g
Carboidrati
66 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tigelle
3 godz. 50 min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 godz. 30 min
Crescentine modenesi
11 godz.
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Piadina romagnola
40 min
Piadina romagnola
15 min
Gnocco fritto modenese
35 min
Tortelli verdi
3 godz. 30 min
Gnocco emiliano
4 godz. 50 min
Piadina romagnola farcita
55 min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4 godz. 5 min